Всероссийское физкультурно-спортивное

общество «ДИНАМО»

Курская региональная организация общественно-государственного объединения

г.Курск, ул.Ленина,38

+7-4712-70-81-78

logo-95

crossfit101

"ONE-O-ONE"
Кроссфит Курск

Первая профессиональная кроссфит-площадка в Курске на Ленина 38-а с/к "Динамо"

uchcen

Евролига. Групповой этап. Группа «А». 14 тур. «Динамо» (Курск) – «ССС Польковице» (Польша)

3d4ws13XnHY

 

Евролига. Групповой этап. Группа «А». 14 тур. «Динамо» (Курск) – «ССС Польковице» (Польша) 83:73 (25:15, 27:10, 10:23, 21:25). Четырнадцатая и, пожалуй, самая непростая победа бело-голубых 


Заключительный матч группового этапа Евролиги в «домашнем белом» начали Соня Петрович, Энджел МакКотри, Эпифания Принц, Хелена Сиак и Ннека Огвумике. Нули на табло в первой же атаке «размочила» Сиак, грамотно развернувшись под кольцом. Миляна Божович тут же счет сравняла, и пошла игра. Пять очков подряд хозяйкам принесла Эпифания Принц. А по ту «сторону баррикад» старалась Теми Фагбенли. Эта американка в итоге принесла своей команде в стартовой четверти 11 очков из 15. Не дремали в нападении и динамовки. Эстафету Принц подхватила Мария Вадеева. Она заменила Хелену Сиак, получившую два фола. Маша сразу записала на свой счет 6 очков – 18:11. А в самой концовке все та же Эпифания Принц, набравшая в одной атаке три очка, впервые сделала преимущество Курска двукратным – 25:15. 

А в середине второго периода команда Лукаса Мондело включила повышенную передачу и буквально растерзала защиту соперника. Трех минут «Динамо» хватило, чтобы забить 19 (!) очков и не пропустить ни одного. Самую большую неприятность в этот отрезок полчкам принесли трехочковые. Бело-голубые забили 5 дальних бросков (по два Кириллова и Петрович, один – Левченко). И 48:23. «Молчание» «Польковице» прервала с линии штрафных Алиша Кларк. Это были первые два очка лидера и бомбардира «ССС». А на большой перерыв команды отправились при существенном преимуществе хозяек на подборе (23 против 13) и зеркальном счете 52: 25. 

Казалось, дело сделано. После таких «нокаутов» оправиться крайне сложно, но гости смогли. В начале третьей 10-минутки они отыграли 8 очков. Затем, переждав атакующий порыв «Динамо» (отличились Жедик, Огвумике и Сиак), еще шесть. И уже удобоваримые «-14» перед заключительной 10-минуткой – 62:48 в пользу хозяек. 

- Мы расслабились, - объяснит это потом лидер гонки MVP регулярного этапа Евролиги динамовка Соня Петрович. – Плюс устали чуть-чуть. Пошли замены. Главное, что победили. Обязательно сделаем работу над ошибками. 

Два трехочковых от Петрович и Кирилловой в самом начале четвертого периода и 68:50. А потом случился очередной и неожидаемый трибунами ударный отрезок от «Польковице» - 11:2. За пять минут до финальной сирены от былого преимущества бело-голубых осталось всего 9 очков.

- Я сержусь, - скажет наставник «Динамо» Лукас Мондело. – Команда расслабилась. Во второй половине матча наша защита пропала. Мне не понравился настрой игроков. Ошибок не избежать. Но настрой всегда должен быть соответствующим. Мы должны уважать соперника, самих себя и наших болельщиков. Надеюсь, такое больше не повторится. 

Вернуться в игру полячкам не позволили курские «дальнобойщицы».Сначала Принц, а затем Жедик и Кирилова (обе с сиреной об окончании атаки) из-за дуги сделали счет 79:63. И даже несмотря на очередной «подвиг» гостей 7:0 за полторы минуты, динамовки довели матч до 14-й подряд победы на групповом этапе – 83:73. 

- Тяжелая игра, - призналась игрок «ССС» Алиша Кларк, набравшая 19 очков. – Мы не сдавались. Но совершали ошибки. 

- Первую половину «Динамо» провело великолепно, - отметил тренер «Польковице» Карол Ковалески. – Мы старались преподнести сюрпризы. Но получилось не совсем. 

В составе «Динамо» четыре игрока набрали 10 и более очков. 19 – на счету Сони Петрович, 18 – у Алены Кирилловой, Эпифания Принц записала 11 очков. 10 – у Хелены Сиак.

2bXAzlLnKH4

JDBKw4c6OhQ

JOHXHeuERds

d9  DSC 0444  d7  d5  DSC 0518