Всероссийское физкультурно-спортивное

общество «ДИНАМО»

Курская региональная организация общественно-государственного объединения

г.Курск, ул.Ленина,38

+7-4712-70-81-78

crossfit101

"ONE-O-ONE"
Кроссфит Курск

Первая профессиональная кроссфит-площадка в Курске на Ленина 38-а с/к "Динамо"

uchcen

 Курское «Динамо» вновь выиграло трофей

bZ0AXBN9S E

 15–17 сентября 2017 года в Курске прошли баскетбольные матчи на Кубок губернатора, кроме местных клубов премьер-лиги «Динамо» и «Инвенты» за почетный трофей за награды турнира боролись «Енисей» из Красноярска и новосибирское «Динамо». 

Последний игровой день турнира начали «Инвента» и «Енисей». Хозяйки начали встречи очень прилично, выиграв стартовый отрезок со счетом 10:0, а с ним и четверть 15:10. Во второй четверти Красноярск два очка отыграл, но все еще отставал. Опыт сибирской команды сказался во второй половине поединка. Гости методично уходили в отрыв и добились убедительной победы — 74:51. Она принесла «Енисею» второе место на турнире вне зависимости от результата матча двух бело-голубых команд. 

Встречу с новосибирскими одноклубницами начали Наталья Жедик, Ксения Левченко, Мария Вадеева, Анастасия Логунова и Алена Кириллова. Первая результативная атака на счету гостей. Курянки отвечают восемью набранными подряд очками. За почти четыре минуты до конца периода при счете 14:8 Лукас Мондело взял тайм-аут. Помогло. Хозяйки прибавили агрессии и завершили 10-минутку с преимуществом в «+10» — 22:12. 

Вторая четверть началась с дальнего попадания Марии Черемисиной. После подопечные Лукаса Мондело забили еще семь безответных очков. Новосибирск не мог отличиться три с половиной минуты. Команду смог встряхнуть лишь тайм-аут при счете 32:12 не в ее пользу. 

Динамовские клубы до перерыва обменялись несколькими результативными атаками. Сибирячкам удалось чуть подсократить отставание — 26:45. 

В третьей 10-минутке игра по сути завершилась. Курские баскетболистки, прилично защищаясь, набирали и набирали очки. За 50 секунд до последнего перерыва Мария Черемисина четкими штрафными бросками сделала преимущество своей команды «+30». 

Но и этого коллективу Лукаса Мондело оказалось мало. Девушкам игралось в охотку — отрыв рос. К концу третьей минуты заключительного периода Мария Вадеева установила самую большую разницу в счете «+42». Новосибирск лицо не «потерял». Итоговый счет 91:53 (22:12, 23:14, 26:10, 20:17). 

Курское «Динамо» продолжает никому не отдавать Кубок губернатора

UbHF01AykAk

dZmzseGOtSk

d9  DSC 0444  d7  d5  DSC 0518